
Description
| |||||||||||||||||||||||||
Floraison: | |||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: | |||||||||||||||||||||||||
Aussaatzeit: | |||||||||||||||||||||||||
Hauteur (cm) : | 40 - 150 | ||||||||||||||||||||||||
Contenu (g) : | 0.2 g | ||||||||||||||||||||||||
Blütenfarbe : | bleu | ||||||||||||||||||||||||
Sortiment : | Fleurs des Alpes-Suisses | ||||||||||||||||||||||||
endroit : | ensoleillé | ||||||||||||||||||||||||
Nom latin : | Aconitum napellus | ||||||||||||||||||||||||
Semis : | semer tôt au printemps ou en automne en caissettes ou terrines, tenir au chaud (18-22 °C) durant 2 à 4 semaines et garder bien humide, puis placer au froid (-5 °C) durant 4 à 6 semaines; après la période de froid, ne pas exposer tout de suite à des températures élevées mais seulement à 5-12 °C; repiquer les plantules les plus fortes; plus tard transplanter directement en place | ||||||||||||||||||||||||
Remarques : | vivace |