Poirier Alexandre Lucas * BIO
Description du fruit: vert sucré, légèrement amer, fondant, légèrement granuleux rafraîchissant
Utilisation: poire de table, poire à cuire
Caractéristique: productivité précoce et régulière, assez résistant à la tavelure et au feu bactérien, convient également à l'altitude
Consomation: octobre à janvier
Différentes formes disponibles:
- Haute tige: début des branches 180 cm, arbre de très grande envergure, mise à fruits après plusieurs années
- Mi-tige: début des branches 120 cm, arbre d'envergure moyenne, mise à fruits après plusieurs années
- Buisson: début des branches 60 cm, arbre de petite envergure, mise à fruits moyenne
- Espalier: début des branches 60 cm, arbre de petite envergure pour utilisation en espalier, mise à fruits rapide
- Fuseau: début des branches 60 cm, arbre nain pour utilisation en culture serrée tout les 1.50-2 m en ligne, non formé, mise à fruits rapide
- Greffe d'un an: plante à former
- 200140
Fruitiers & baies BIO
-
Site sécurisé par un certificat SSL
-
Une livraison fiable
-
Paiement assuré et sécurisé
Fiche technique
- Utilisation du fruit
- Divers desserts
- Exposition
- Ensoleillée
- Utilisation du fruit
- Fruit de table
- Maturité
- Janvier
- Utilisation du fruit
- Tarte
- Exposition
- Mi-ombragée
- Utilisation du fruit
- Jus
- Hauteur
- 4
- Utilisation du fruit
- Séchage
- Maturité
- Décembre
- Plantation
- Toute l'année
- Rusticité
- Résistant au froid