Poirier Clapps Favorite * BIO
Description du fruit: vert jaunâtre à cueillir quand elle est encore dur. Sa chair est juteuse, fondante et aromatique
Utilisation: poire de table, à stériliser et à cuire
Caractéristique: productivité régulière
Consomation: fin juillet à début septembre
Différentes formes disponibles:
- Haute tige: début des branches 180 cm, arbre de très grande envergure, mise à fruits après plusieurs années
- Mi-tige: début des branches 120 cm, arbre d'envergure moyenne, mise à fruits après plusieurs années
- Buisson: début des branches 60 cm, arbre de petite envergure, mise à fruits moyenne
- Espalier: début des branches 60 cm, arbre de petite envergure pour utilisation en espalier, mise à fruits rapide
- Fuseau: début des branches 60 cm, arbre nain pour utilisation en culture serrée tout les 1.50-2 m en ligne, non formé, mise à fruits rapide
- Greffe d'un an: plante à former
- 200141
Fruitiers & baies BIO
-
Site sécurisé par un certificat SSL
-
Une livraison fiable
-
Paiement assuré et sécurisé
Fiche technique
- Utilisation du fruit
- Fruit de table
- Exposition
- Ensoleillée
- Maturité
- Septembre
- Maturité
- Juillet
- Exposition
- Mi-ombragée
- Utilisation du fruit
- Stérilisation
- Hauteur
- 4
- Maturité
- Août
- Plantation
- Toute l'année
- Rusticité
- Résistant au froid