BIO Basilic à grandes feuilles (12719004) (bourgéon)
(Ocimum basilicum) Le basilic est non seulement le condiment associé à tous les mets à base de tomate par excellence. Son goût légèrement poivré relève en effet de nombreux plats. Détail à l'article: En savoir plus...
Description
(Ocimum basilicum)
Le basilic est non seulement le condiment associé à tous les mets à base de tomate par excellence. Son goût légèrement poivré relève en effet de nombreux plats.
Détail à l'article: | ||
---|---|---|
Contenu (g): | 2.5g (pour environ 100 plantes ou 5 m²) | |
Semis: | D'avril à juin à l'intérieur ou sur couche. Dès fin mai directement en pleine terre. | |
Durée de germination en jours: | Env. 14 jours à 20 °C. Ne recouvrir les semis que légèrement de terre. | |
Planter: | Planter dès mi-mai en place définitive. | |
Soin: | Besoins en éléments nutritifs: moyens à élevés. | |
Conseil: | Idéal pour une culture en pots sur un rebord de fenêtre et sur le balcon. Le basilic aime la chaleur. | |
Recolte: | Juillet à mi-novembre |
Plus de 3000
produits
sur notre shop en ligneUne équipe
specialisée et hautement qualifiée
à votre écoutePaiement sécurisé