

Fiche technique
Description
La Framboise Meeker BIO est une des variétés principales de framboises. Elle se distingue par ses fruits rouge foncé très aromatiques, parfaits pour une utilisation en confiture, en distillation, dans divers desserts, en fruit de table, en jus ou en tarte. Cette variété de framboise nécessite une exposition ensoleillée à mi-ombragée pour se développer pleinement.
Avec une hauteur d'environ 1 mètre, la Framboise Meeker BIO atteint sa maturité en juin et juillet, offrant ainsi une période de récolte idéale pour profiter de ses délicieux fruits. Vous pouvez planter la Framboise Meeker BIO toute l'année, et elle est connue pour sa rusticité, étant résistante au froid.
Les fruits de la Framboise Meeker BIO sont très appréciés pour leur saveur intense et leur polyvalence en cuisine. Pour une récolte abondante et savoureuse, veillez à couper en hiver uniquement les rameaux qui ont porté des fruits. Profitez de la récolte de juillet pour déguster ces framboises BIO de qualité exceptionnelle.
Vous aimerez aussi
4,7 starstarstarstarstar