

Description
Le Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser (Pisum sativum) est une variété mi-précoce de pois mangetout de hauteur moyenne, atteignant environ 120 cm. Ses fleurs violettes ajoutent une touche de couleur au jardin.
Le Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser est un délicieux légume à cultiver dans votre jardin. Les pois mangetout sont connus pour leur texture croquante et leur saveur sucrée. Cette variété mi-précoce est idéale pour une récolte en juillet.
Facile à cultiver, les pois mangetout Weggiser peuvent être semés de mars à avril en pleine terre. Il est recommandé de semer, d'arroser et de recouvrir les graines de 2 à 3 cm de terre. Veillez à respecter des distances de 60 cm entre les lignes et 5 cm entre les grains, ou 10 à 15 grains autour d'un tuteur avec une distance de 60-70 cm entre les tuteurs.
La durée de germination des pois mangetout Weggiser est de 8 à 10 jours à une température comprise entre 10 et 23°C. Il est important de butter les plantes lorsque celles-ci atteignent une hauteur de 20 cm. Avant le semis et le buttage, un léger apport d'engrais à enfouir est recommandé pour favoriser la croissance des plantes.
Cultivez vos propres pois mangetout BIO dans votre jardin et profitez de leur fraîcheur et de leur saveur incomparables. Achetez dès maintenant vos graines de Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser sur Plantes.ch et régalez-vous de délicieux pois tout au long de l'été.
Vous aimerez aussi
4,7 starstarstarstarstar