

Description
Les Tomates en oeufs Principe Borghese (Lycopersicon esculentum) sont une variété ancienne de tomates à fruits ovoïdes, très charnues et aromatiques. Elles sont idéales pour la congélation et mûrissent parfaitement si les plantes entières sont arrachées et suspendues en septembre.
Les Tomates en oeufs Principe Borghese sont des plantes qui nécessitent un semis entre mars et avril, dans un pot ou une Hobby-Box, à proximité d'une fenêtre. Il est recommandé de planter une plante par pot de 8-10 cm. La mise en terre se fait de mi à fin mai, dans un sol riche et en exposition ensoleillée, avec une distance de 50 x 80 cm entre chaque plant. Il est important d'apporter plusieurs fumures complémentaires et d'attacher la tige principale ainsi que 2-3 tiges latérales à un tuteur, en enlevant les suivantes.
Il est conseillé de couvrir le sol avec du compost ou une autre matière organique pour augmenter le rendement, et un toit de feuilles de plastique est très favorable. La récolte des Tomates en oeufs Principe Borghese s'effectue de juillet à octobre.
Les Tomates en oeufs Principe Borghese sont des plantes polyvalentes, idéales pour les jardiniers amateurs et expérimentés. Leur saveur unique et leur texture charnue en font un incontournable pour les amateurs de tomates. N'hésitez pas à les cultiver dans votre jardin ou sur votre terrasse pour profiter de délicieuses récoltes tout au long de la saison estivale.
Vous aimerez aussi
4,7 starstarstarstarstar