

Le Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser (Pisum sativum) est une variété mi-précoce de pois mangetout de hauteur moyenne, atteignant environ 120 cm. Ses fleurs violettes ajoutent une touche de couleur au jardin.
Le Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser est un choix idéal pour les jardiniers soucieux de la qualité biologique de leurs récoltes. Avec un contenu de 50 g de graines, vous pouvez semer environ 4-5 m2 de terrain, offrant ainsi une belle récolte de pois mangetout.
Les semis se font de mars à avril en pleine terre. Il est recommandé de semer les graines, de les arroser, puis de les recouvrir de 2 à 3 cm de terre. Veillez à respecter des distances de 60 cm entre les lignes et 5 cm entre les grains, ou à placer 10 à 15 grains autour d'un tuteur, avec une distance de 60-70 cm entre les tuteurs pour un bon développement des plantes.
La durée de germination des graines est de 8 à 10 jours à une température comprise entre 10 et 23°C. Il est conseillé de butter les plantes lorsque celles-ci atteignent une hauteur de 20 cm. Avant le semis et le buttage, un léger apport d'engrais à enfouir favorisera la croissance et la qualité des pois mangetout.
La récolte des pois mangetout Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser se fait en juillet, offrant ainsi des légumes frais et savoureux à déguster en salade, en accompagnement ou simplement croqués tels quels.
Optez pour le Bourgéon BIO Pois mangetout Weggiser pour une culture biologique de qualité et une récolte abondante de pois mangetout délicieux.
Vous aimerez aussi
4,7starstarstarstarstar