

Description
Le Pois mangetout Weggis est une variété mi-précoce, demi-haute, à fleurs violettes. Idéal pour la congélation, il offre des pois délicieux et croquants.
Le Pois mangetout Weggis est une variété de pois mi-précoce, demi-haute, qui produit des pois délicieux et croquants. Les fleurs violettes de cette plante ajoutent une touche de couleur au jardin. Pour le semis, il est recommandé de le faire entre mars et avril en pleine terre. Il est conseillé de semer 10-15 graines autour des tuteurs, en les espaçant de 60 à 70 cm, et de les recouvrir de 2-3 cm de terre. Il est important de butter les plants dès qu'ils atteignent 20 cm de hauteur et de leur apporter un peu d'engrais avant le semis et avant le buttage.
Ce pois mangetout se plaît en pleine terre et peut être récolté en juillet. Il nécessite environ 7 à 8 mètres carrés pour 1 mètre carré de plantation, avec une distance de plantation de 5 cm. La durée de germination est de 8 à 10 jours, et chaque sachet contient environ 80 grammes de graines. La distance entre les lignes doit être d'environ 60 cm.
Offrant des pois savoureux et faciles à cultiver, le Pois mangetout Weggis est un incontournable pour les amateurs de légumes frais du jardin. N'hésitez pas à l'ajouter à votre potager pour profiter de ses délicieuses récoltes.
Vous aimerez aussi
4,7 starstarstarstarstar