Aneth (10702004) (semence)
Aneth (Anethum graveolens) annuel L'aneth s'utilise pour assaisonner les salades vertes et de concombres, des soupes, sauces, mayonnaises, des plats de poisson, de haricots, pois, tomates etc. Les feuilles et En savoir plus...
Description
Aneth
(Anethum graveolens)
annuel
L'aneth s'utilise pour assaisonner les salades vertes et de concombres, des soupes, sauces, mayonnaises, des plats de poisson, de haricots, pois, tomates etc. Les feuilles et graines pour conserver les cornichons.
Détail de l'article: | ||
---|---|---|
Semis: | Avril - mi-août directement en lignes de 25 cm de distance. Couvrir légèrement. Faire des semis successifs toutes les 4 semaines. | |
Repiquer: | Eclaircir à 10 cm en utilisant les plantes arrachées dans la cuisine. | |
Remarques: | Pour congeler |
Plus de 3000
produits
sur notre shop en ligneUne équipe
specialisée et hautement qualifiée
à votre écoutePaiement sécurisé